|  Welcome, visitor! [ Register | Loginrss tw

Pasang Iklan

Advertisements

Rp 10.000.000

tiger (barter / tuker tambah ok)

  • Jenis Iklan: Dijual
  • Tahun Pembuatan: 2006
  • Kapasitas Mesin (CC): 200cc
  • Warna: hitam biru
  • Contact Person: tintan
  • Nomor Telpon: 94300496
  • Kota: jakarta - ciputat
  • Propinsi: DKI Jakarta
  • Listed: 21 September 2011 8:21 AM
  • Expires: This ad has expired
imageimageimageimage

Description

dear agan2,

ane jual tiger modif harga 15 juta nego (turun harga menjadi 14 juta nett)karena butuh dana ane turunkan lagi menjadi 12 juta nett, jika ada yang ingin tuker tambah atau barter silahkan ajukan saja, bisa contact ke tintan 943.00.496

Note:
untuk originalnya silahkan diambil semua, semua masih ada termasuk tanki hanya shock depan saja yang tidak ada….

Jual Cepat aja, tidak ada nego2an, suka langsung bayar, jual 10 juta aja, barang original yang ada silahkan diambil semua.

SUDAH TERJUAL

Iklan Terkait:

Tags:

16104 total views, 934 so far today

  

Advertisements

17 Responses to “tiger (barter / tuker tambah ok)”

  1. bs 10jt ga bos heheheh…

  2. klo tidak nawar ane kasih semua originalnya, klo motornya aja 11 juta bos apam…

  3. tuker tambah sama jupiter z 2008 mau ga heheh

  4. nambah berapa bos ente?

  5. gmn klo 2,5jt?

  6. belum bisa bro, klo mau nambah 4,5 juta ane lepas, bro ambil semuanya barang originalnya…

  7. ane mikir biaya balik namanya mas bro, dari DKI ke ciamis brp ya?

  8. seacrh aja bos di internetr berapa kisaran balik nama

  9. kisaran 1-2 jt bos

  10. oo…bos bisa jual originalnya buat balik nama, gimana…ane lagi butuh dana buat bangun rumah, ane jual yang cepat aja…sms-an aja bro apam biar cepat…

  11. gini deh bro apam, ane lagi butuh uang banget minggu2 ini, ane jual ke bro apam aja 10 juta silahkan bro apam ambil semuanya, kapan bro apam bisa?contact aja ane….

  12. no.hp brp bos?

  13. 94300496

  14. ada no gsm?

  15. kayaknya ane musti nuggu bbrp bln lg bos bwt ngumulin dwt sgitu…mudah2an motornya jodoh ama ane

  16. tuker tambah sama supra fit 2004 mulus, nambah maks 6jt, berani gak bos?

  17. 8jt bos gmn?

Leave a Reply

Arsip Iklan

Join our Facebook