|  Welcome, visitor! [ Register | Loginrss tw

Pasang Iklan

Advertisements

Rp23,5 JUTA NEGO

DI JUAL VIXION FULL FAIRING R6 SPORTY

  • Location: KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT
  • Phone: 085710542190
  • URL:
  • Listed: 5 January 2011 10:44 PM
  • Expires: This ad has expired

Description

JUAL CEPAAT VIXION FULL FAIRING R6 SPORTY ABIZZ.
TANGAN PERTAMA, MOTOR TERAWAT, GAK PERNAH JATUH.
BONUS VELG+BAN+CAKRAM DEPAN + KNALPOT ORIGINALNYA. TAHUN 2008 AKHIR, SURAT LENGKAP, MASIH HIDUP. DIJUAL KARENA MAU BELI NINJA 250.
HUB. PRADANA(085710542190)

Iklan Terkait:

Tags:

12828 total views, 139 so far today

  

Advertisements

12 Responses to “DI JUAL VIXION FULL FAIRING R6 SPORTY”

  1. Hallo Bozz,
    Gw tertarik ma nih motor….
    harganya masih bisa turun ngga ?
    serius….

  2. pradana_parahita on 9 January 2011 @ 1:33 AM

    cek dulu kondisinya gan!
    harga masih bisa turun kok…

  3. Bro Pradana Parahita,
    gw percaya ma kondisinya, asal oil mesin ga netes aja.
    Kalo dikasih 19,5 jt
    and kalo bisa nunggu ampe 20 Jan 11 ini,
    kita bisa deal nih
    (sampai 19 Jan 11 ini gw belum di Jkt)
    btw gw akan coba juga sms ke no Bro Pradana…

  4. aku berani 20jt sayang aku masih di negri orang cakep bener sepedanya tlp 0096542335331 k.s.a.arabia

  5. maaf kalau 20 an jt gimana0096542335331

  6. pradana_parahita on 9 January 2011 @ 7:42 AM

    Buat agan semuanya, harga bisa nego kok…
    Yang penting agan semua lihat kondisi motornya aja dulu. kalo suka, baru kita nego harganya… dijamin siip gan…

  7. Ok kalo gitu wait and see ………..

  8. klo fairing nya doang, gue mau banget. email gue ya. makasih

  9. pradana_parahita on 20 January 2011 @ 10:09 AM

    gimana bro isman, jadi gak mau cek motornya?

  10. pradana_parahita on 20 January 2011 @ 10:10 AM

    sorry gan, kalo fairingnya doand gak saya jual…

  11. Hallo Bro Pradana,
    Sabar dulu bozz, saya putus koneksi dengan internet 2 hari t’akhir
    (on the flight). bezuk deh gw coba kontak and lihat di lokasi.
    Bisa kasi Detail lokasi di sini atw by SMS aja ?

  12. pradana_parahita on 26 January 2011 @ 10:31 PM

    sold out… oleh Bapak Isman…

Leave a Reply

Arsip Iklan

Join our Facebook