|  Welcome, visitor! [ Register | Loginrss tw

Pasang Iklan

Advertisements

Rp29 JT nego

Jual Kawasaki Ninja RR 150 CC tahun 2007, kondisi istimewa

  • Location: Muncul
  • Phone: 081574500034 or esia 021-97169668
  • URL:
  • Listed: 19 October 2009 2:04 PM
  • Expires: This ad has expired

Description

Ninja RR 150 2007, warna item Plat B Tangerang (pajak s/d 02 Jun 10), a/n sendiri tgn pertama (ada BPKB, faktur, sertifikat, buku manual dan service).
- Kilometer 21rb an, seluruh komponen masih ori (fairing, gear set, footstep, windshield).
- Porting polish and jetting karbu by Sepry Anjany biar SKIPS gak macet, dan udh terbukti manjur gak macet SKIPS nya. Tarikan dan tenaga jelas nambah.
- Sekarang lagi pake Mikuni TM28 Japan (karbu ori VM suka macet skepnya).
- Knalpot DBS ori Thai. Knalpot ori masih ada dan dalam kondisi baik.
- Ban depan Bridgestone BT39SS 90/80-17, blakang Bridgestone BT39SS 120/80-17.
- Cakram belakang baru ganti original parts Kawasaki.
- Accu kering Maxima.
- Handgrip original Harri’s Performance.
- Behel belakang sm dudukan plat nomer depan gak dipasang, tapi masih ada.
- Dirawat apik selama gue pake…oli girboks sama oli samping selalu pake Motul, bensin Shell Super. Poles berkala untuk cat biar kilaunya awet pake Amway.

Iklan Terkait:

Tags:

22704 total views, 49 so far today

  

Advertisements

12 Responses to “Jual Kawasaki Ninja RR 150 CC tahun 2007, kondisi istimewa”

  1. gak ketinggian tu gan?? net-nye berape? email ane ya gan di rudic@kaltim-sc.com

  2. dijual berapa motornya bro ?
    nomor hp km berapa ?

  3. masih ada barang nya gan
    ??

  4. email aku frydkansutardi@yahoo.co.id ,,kyk nya aku minat!!:)

  5. aduuuuh bro 23 aj gmana ???

  6. harganya mpetnya berapa boz,krim ke emailQ JAw,cz q ge cri rr ne, ,

  7. kang harganya brp??
    wa butuh barangnya buat sekolahh ..

    ntar confrimasi ke email wa aja okeehh
    dhiet_rheega@yahoo.com ..

  8. gan 22jt gmn,,??

  9. gan 22jt oke
    ni email ane iwanfaris@ymail.com

  10. walah kang ketinggian gak takut juatuh lha wong barunya ja 32 Jeti rueyen tinggal punter gasss, wes 22,1 Jeti ni Ismail saya : shoot_guns@yahoo.com kalau boleh

  11. tak tunggu yo bulan depan dapet kiriman

  12. Arie Lagisedih on 7 January 2012 @ 2:43 PM

    ninja second 2007 16-17 jtaan gx dapet ???????????

Leave a Reply

Arsip Iklan

Join our Facebook